Всё пройдёт

Пройдёт тоска,пройдёт печаль,
Останутся воспоминанья
Про письма тёплые,объятья жаркие
С молчаньем на прощанье.

И снова я одна, как и была всегда,
Но только я несчастнее,чем прежде,
Как ни бессильна я,не стану слёзы лить,
Осталась вновь одна и без надежды.

Спасибо,нежный мой,спасибо,что ты был
И доказал,что существует счастье,
Прости,что я не та,которую любил,
Но как хотела б ею стать я.

Не буду я писать тебе,мой дорогой,
Как надоели мне переживанья,
Всё было б хорошо,о если б только знать,
Что будет в будущем у нас свиданье.

Мой милый,милый друг,прощай навеки ты,
Устала я от ожиданья,
Скорей бы всё прошло,и вскоре всё пройдёт,
Но всё ж останутся воспоминанья.


Рецензии