Любви нет

С тобой мы были вместе очень долго…
Но поняли мы поздно – любви нет.
У каждого из нас своя дорога…
И где найти на все вопросы нам ответ.

Мы были далеко, но и так близко..
Казалось, на всю жизнь нам один свет.
Взлетали к небу высоко и пали низко
И эхом в голове: «Любви уж нет…»

Парили над землей, потом обратно,
Ты говорил, что любишь лишь меня.
Обманывал… Как это было неприятно,
Я верила, а врал ты мне сполна…


Рецензии