В реку не войти дважды

В одну реку не войдёшь дважды,
Если был когда-то ты там раньше.
Снова намочив душу фальшей ,
Тебя снова тянет туда дальше.

В одну реку не войдёшь снова!
Я прошу тебя не повторять всё.
Все закончится точно также,
Как тогда, когда была моложе.

В одну реку не войти дважды.
Говорили вокруг мне люди.
Все равно все будет напрасно.
Все равно утонешь ликуя.

И тонуть буду долго очень,
Но счастливая тонуть буду я.
Потому что лгать себе днём и ночью
Очень просто. Я не забуду.

И вокруг никого не слыша,
Буду падать на дно с улыбкой я.
И себе скажу: «Тише, тише!»
А то начнут попрекать ошибкой.

Ведь мы делаем так как надо,
А точнее, как сердце прикажет.
Я безумно этому рада,
Что никто ничего не скажет.

Но так часто совершаем ошибку,
Если сердцу мы доверяем.
Но ничто не заменит улыбку
Настоящей искры, я уверяю.


Рецензии