Мое ты маленькое счастье

Мое ты маленькое счастье,
в котором смысл моих всех дней,
где радость, доброта, любовь, причастье,
где все с тобой во много раз милей..
Моя забота, вдохновение, понимание
всего того, что происходит здесь со мной.
Меняюсь я..Твои опять старания,-
Собою даришь жизни ты покой..
Мое терпение, выносливость и выживание
в характере свободы и любви.
К тебе всегда иду, живу тебякасанием,
Мое ты солнце в небе синевы..

r810220


Рецензии