Прижмись

Прижмись ко мне...
И снова оживу...
Души моей
Врачуй шальные раны,
Как можешь,
Хоть во сне,
Хоть наяву...
Я ждать твоих объятий
Не устану.
Прижмись ко мне...
Ещё сильней,
Прошу...
До стука сердца,
До мурашек,
Дрожи...
Я для тебя
Судьбу перепишу,
Ведь для меня
Нет никого,
Тебя дороже.

Прижмись...
Хочу почувствовать тепло
Твоей души,
Тепло родного тела...
И будь что будет!...
Мне уж всё равно.
Я так хочу
И ты ведь так хотела.

Прижмись...
Пожалуйста...
Ты чувствуешь меня?
Я только твой
И никаких сомнений.
Будь ближе...
Будь родней день ото дня...
Жить не могу я
Без твоих прикосновений.


Рецензии
Волшебство признания-обращения... Благодарю...

Татьяна Хакина   19.06.2018 21:30     Заявить о нарушении