Забываем наших Мам

Как часто забываем мы про мам,
Жестоко обходясь уходим навсегда,
Бросаем дом и радость дней,
Бежим в безмолвные края.

Они скучают вечерами,
Разложив фото на столе,
Как хорошо нам было вместе,
Ещё вчера, когда мы рядом.

Звонят нам изредка мамули,
Боясь отвлечь от важных дел,
А мы спешим твердя "Чуть позже",
И им приходиться всё ждать.

Они хотят увидеть нас,
Им интересна наша жизнь,
Пусть время мчит неумолимо,
Но их любовь не гаснет к нам.

Мы забываем наших мам,
Спеша за жизнью и деньгами,
А век их очень быстротечен,
Когда мы рядом в далеке!

Ларионов Сергей.
12 июня 2018 год.


Рецензии