Пусть говорят

Я – хулиганка, я пью и курю,
Бесстыдно ругаюсь матом,
В лифте сорю, на стены плюю,
Шалава, хамло, наркоманка!

Хотите ли порцию свежих вестей?
Ведь люди на сплетни так падки –
Лучше меня о жизни моей
Расскажет каждая бабка.


Рецензии