С Днём рождения, Россия

От Камчатки до Кубани
И до Крымского моста
На стрижах летают Вани
Славься, Русская верста:
Косяки бычков, тарани
На лимане сон-вода,
Корабли плывут в тумане
В море южная звезда,
Пух над северными льдами,
Плодородные места,
Русаки бегут полями
Русь - поступками чиста,
Мирным небом над домами,
Дух единства в города
Над Уральскими холмами
До Кавказского хребта,
Над Сибирскими лесами
Клюквой падая с куста
И журчит жизнь родниками
Живописного холста...©

12.06.2018


Рецензии