Вселенскою Любовью!

                " Любовь всё преодолевает! "...
                из изв. пьесы


...позволив, так сказать давно хочу
уже не время, поздно ставить точку -
не в Свет Звезды в надежде на свечу,
так вновь Луна меняет оболочку  ...

Мелькнула - будто вдруг чужая тень,
Не то сама в себе фигура речи -
Таков обычай... может просто лень
Под лунный свет, сгорят напрасно свечи  -

Огнём Вселенским светится Звезда,
Луч протянув небесному гнездовью в
Полёт к гнезду полётом из гнезда,
Наполнив Свет... Вселенскою Любовью!
  ...


Рецензии
"У Любви как у пташки
Крылья!"
Привет,Ева!

Максим Краснобаев   08.12.2023 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.