Естественный отбор и др...

            Я Свету, Валю, Люду посещаю,
            Про Иру, Надю, Леру – я не забываю…
            В них шарм, нежность, женственный задор,
            Другие не прошли мой собственный
                естественный отбор!

                ОТКРЫТИЕ

          В сердце любимой отыскал себе я уголок,
          При этом сделал и серьезное открытие:
          Переступив сердечный я порог,
          Увидел, для мужчин там – просто общежитие!


                НОВАЯ СКАЗКА

           Поехал Буратино с девочками на шашлыки,
           Разжёг костёр он около реки.
           Дрова окончились, и дым пошёл густой,
           Лиса сказала: «Пожалеем Буратино, он ещё сырой»...


                КАК РОДНЫЕ

           С родителями девушки моей – так здорово,
                так весело!
           Как сына принимают там меня:
           Вчера её мамаша оплеуху мне отвесила,
           Отец же, словно сыну, дал ремня!


                ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО

           Я ближнюю (т.е. соседку) возлюбить учился,
           Себя-то я и так люблю…
           Тут муж не вовремя у ближней возвратился,
           Теперь – в больнице с переломами лежу!


Рецензии