Не помню, подражание

Я сегодня до зари встану,
По компьютерному пройдусь полю.
Кому в любви клялся – не знаю,
С кем я ночь провёл – уж не помню…
Может, Нина, Света, Тоня, Анна?
Может, Зина, Клава, Ира, Оля?
Наконец нашёл записку в ванной:
«Обожаем тебя! Юра, Коля!»


Рецензии