***

Не спокойно сегодня озеро,
А ветви деревьев - стена.
Небо черно, не розово...
И опять тишина...тишина...

Что тревожит тебя? Что не так?
Может, жарко тебе? Может, холодно?
А быть может какой-то пустяк
Переполнил то, что итак переполнено?

Что ты чувствуешь? Гнев? Смирение?
Грусть? Радость? Ну что?
Каково твоё настроение?
И плачет ли снова нутро?

А когда засмеешься ты, что тогда?
Выйдет солнце? Красивый восход?
Пожалуйста, не грусти никогда
И не покидай небосвод...


Рецензии
Хорошее стихотворение, но некоторые выверты присутствуют. Вопросы к кому? к человеку?

Зашихин Леонид   16.06.2018 20:28     Заявить о нарушении