Конечная

Наш паровоз летит со скоростью огромной
И будь ты скромный, или будь нахал
Со всеми вместе ты дорогой ровной
Приедешь в место, о котором не слыхал

Там денег нет, там не в ходу кредитки
И дом улитки кажется дворцом
С собой не взять повозки и пожитки
И это место называется концом


Рецензии