В жизни мне ни в чем не повезло

В жизни мне не в чем не повезло,
Ведь всего добилась я сама!
Чувство юмора мне помогло,
Чтобы не сойти совсем сума!
Так вот и смеюсь судьбе на зло,
Так что не завидуйте вы мне!
Из тюрьмы я вышла под залог,
Побывала я на самом дне!
Чтобы оказаться наверху,
Нужно сил набраться и идти!
Зная какова цена греху,
Не теряя истину в пути,
Позволяя быть себе собой,
Не боясь стабильностью рискнуть,
Так мы попадаем в мир иной!
Так мы познаем что есть наш путь!
Не завидуйте чужой судьбе-
Никому ни в чем не повезло..
Будьте строже к самому себе,
Чтоб и вас к успеху привело!


Рецензии