Родная моя Русь!!!

Родная моя Русь!!!
Хочу в любви признаться...
Когда -нибудь и я вернусь,
Чтоб навсегда остаться....
Люблю простор твоих полей...
И  Неба синий взгляд...
И клин летящих журавлей...
Рассвет красивый и закат...
Бывал я в странах разных...
Милей природы не видал...
Остаться не было соблазна...
Мне Русь - родной причал...
Тобой лишь брежу я во сне...
Судьбой я далеко заброшен...
И часто я пишу на полотне...
Свой край родной, роскошный...


Рецензии