Старые, Новые Друзья...

   
   http://www.stihi.ru/avtor/89199026612
    Прочитав рецензию Анатолия Кузнецова,
     Птица Души моей пропела эту песню:
      
    

Исчезли Старые Друзья, которых уважала...
Погрязли в быт, в рутине жизни словно растворились.
Души не чаяла, однако медовое их жало,
В миг когда нуждалась в мозг вопросами вцепились.

И галерея из картин "Друзей Живых, но мёртвых",
Тех, в чьих записях я была средь без вести пропавших.
Очертание профилей, анфасов чётких, ровных,
В моей судьбе роль эпизодов с сценарием совпавших.

Горечь разлук и череда предательств, испытаний.
Коленки в кровь сбивали камни и тернии дорог.
Птицей Феникс воспрянула из омута страданий,
В радиусе 360 со мной был только Бог!

О нет, лукавить не хочу. Ещё Духи Умерших...
В том измерении скитались клянусь самим Всевышним.
А ещё Ангелы-Друзья, Святые лики Вечных,
Усердно силой наделяли возвращая к Жизни.

Один Аллах, один Аллах единственный Свидетель!
Что это не иллюзия, не бред что со мной было...
Я Ад глазами видела и Рай Божий - Обитель,
По милости Аллаха смерть, болезнь победила!

И вот Душа из путешествий вернувшись в оболочку,
Я точно знаю для чего подарен этот шанс.
Семья, Карьера и Богатство всё данное в рассрочку,
"Дружба", "Любовь" да "Счастье" запомните аванс.

Гавхар Шарипова MGM 12.06.2018 /16.26/


Рецензии
Душе дан шанс учиться, постигать смысл земной жизни.
Любовь помогает ее пройти. Счастья Вам! С благодарностью.

Санчеллос   16.06.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
Здоровья и добра!
С уважением.

Гавхар Хасановна Шарипова   16.06.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.