Всё будет хорошо

Не привязывай к себе того, кто не желает быть рядом,
Не держи того, кто хочет уйти.
Проводи его добрым взглядом
И пожелай ему удачи на его пути.

Уйдёт человек. Будет больно, да,
Но как бы ни было грустно,
Не желай ему зла никогда,
Даже если внутри паршивые чувства.

Люди приходят и уходят, как говорят.
Это жизнь, и с ней ничего не поделать.
Чувства остывают и вновь горят,
Чтобы кого-то счастливым вновь сделать.

Всё возвращается бумерангом, мой друг.
Не грусти, коли что-то случилось.
Посмотри, сколько хороших людей вокруг.
Я хочу, чтобы в жизни у тебя всё сложилось.


Рецензии