Мое паденье вниз и воскрешение

Я падаю во власть безумно чувственной агонии
и отдаюсь твоим касаньям трепетным...
Любовь меж нами – части неоконченной симфонии,
C изнеможением, с ритмом presto бешенным... 
Ты покоряешь взрыв фантазий искренних
И нежно тонешь в поцелуях сладостных.
Я истекаю соком, магмой, искрами -
С тобой одним желаньем ночью связаны...
Для нас двоих открыта вся Вселенная,
Отброшены табу, границы стерты набело.
В индиго разукрашу откровения,
И мы станцуем танго ночи заново...
Твой дикий пульс, и мир качнулся в облаке,
Движенья в такт, прерывисто, аккордами.
И аромат любви витал беззвучно в воздухе,
Ты поднимал меня с колен, дыша восторгами.
Беззвучен миг любви. Распластана история.
Коленопреклоненье с предвкушением.
Горю в огне, ведь ты - моя агония,
Мое паденье вниз и воскрешение.

@ Клари Сс

12.06.2018 


Рецензии