Изнанница

Не говори мне, кто я есть,
К чему такие мне слова?
В моей копилке денег нет,
И их не будет никогда.

Не поливай мои цветы,
Пускай завянут – мне плевать!
Когда исполнятся мечты,
Они распустятся опять.

Не говори мне про любовь,
И что не станешь снова лгать,
Я в чувства бы поверил вновь,
Но я устал тебя прощать.

Не называй меня врагом,
С тобой не буду я на Вы.
Неважно сколько будет слёз
Ты уходила – уходи.

Не говори мне о судьбе,
Понятно всё, чего гадать.
Тебе, я знаю, в шалаше
С любимым рая не видать,

Не возвращай свои ключи,
Ты знаешь, где меня искать,
Но как распустятся цветы,
Тебе не стану открывать.

Не говори мне о любви,
И что ты хочешь быть со мной.
Я буду без тебя другим,
Ты будешь без меня другой.

Не говори мне, что я друг,
С тобой не стану я дружить,
Но хватит лишних слов. Прощай.
Ты собиралась уходить.

---\\ (с) [imd] unkind.[;-(]
З,Ы. наверное, самый лучший мой стих.
(07.11.2004)


Рецензии