Обман в любви

Ты приходишь в ночи,
Страх, загасившей свечи.
Ледяные оковы принес
И под сердце загнавший нож,
Чтоб не сразу уйти к богам,
Чтоб упал я к твоим ногам.

Кто придумал на свете ложь?
Кто придумал притворство твое?
Ты в объятия мои не идешь,
Прячешь в сердце любовь - глубоко.

Я не буду на коленях стоять,
Всуе и Демона, и Ангела звать.
Лучше будет, умру на кресте
И любовь сохранив в чистоте.

Если нет между нами любви,
Прямо, резко об этом скажи.
Лучше сразу от правды огонь,
Чем железом вытягивать боль.

Отрешенность не спрячет обид,
Ты умело создала вид.
Расплескав аромат из любви,
В сети пойман. Теперь отпусти.


Рецензии