Дверь! в обитель!

НЕ СТОИТИТ,
ВАМ ВСЕМ!
ТАК ПОТЕТЬ !
ДЛЯ ВАС УЖЕ!
ОТКРЫТА : ДВЕРЬ!
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ!
ЕЕ ИЩИТЕ !
ВЕДЬ ТАМ ВАС ЖДЕТ >
}..0..{ВАША Обитель !

НО! НИКОГДА!
НЕ СТУЧИТЕСЬ!
В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ!
ВЕДЬ ДАВНО!
ВСЕМ ИЗВЕСТНО !
ВЫ}В ЛУЖУ{=СЕЛИ  !
И ТЕПЕРЬ, КАНЕТ :
В ПРОПАСТЬ}0{
ВЕСЬ!ВАШ:ХОРОВОД!
ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!
КТО ГУБИТ:СВОЙ РОД!


}@{
и не стоило друзья >!
>мои'<ДВЕРИ!
ВАМ РАЗРУШАТЬ !
ВЕДЬ ТО !
ЧТО БУДЕТ:
ВЕРШИТСЯ!
ДАЛЬШЕ !
ЭТОГО{!}УЖЕ>|<!
ВАМ=}НЕ ВИДАТЬ !


...{J@nyk@}..


Рецензии