Разговор немого к девушке его мечты

"РАЗГОВОР НЕМОГО К ДЕВУШКЕ
ЕГО МЕЧТЫ, НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЯЯ
ЗАЧЕМ ВСЁ НУЖНО НА ЗЕМЛЕ,
ЧАСЫ СВОИ СВЕРЯЯ" (июль"о3)

Немая тень - сюрреализм
Я не такой, как многие другие
Тебя люблю! А ты стоишь,
И мне в глаза не смотришь...
Твоё внимание к моим
Движеньям пальцем очень быстрых
Приковано невольно. Для тебя
Это всего лишь детская игра.
Забавно.. Я с тобой..
Стою.. Часы замедлили движенье,
А сколько времени? Скажи...
Ага.. Мерси.. Итак, продолжим..
Хочу тебя обнять..
К твоим губам припав..
Их целовать..
Жениться на тебе хочу.. и быть
Счастливым человеком на земле
Я этого добьюсь, поверь мне..
Я не умею говорить, мне не дано,
Такое Предназначение мое..
Как говорить предназначение другого
Я не калека, я живой! И не урод
Понять ведь нужно только ход
Моих движений пальцев...

Не выдержав такого бреда
Она покинула соседа
По разговору. И ушла
Из его жизни навсегда..
Он много времени страдал,
отчаивался, плакал и стонал,
Но мысли трезвые его
однажды посетили..
И вот во тьме подземного кольца
Он курит трубку не спеша
И очень мило улыбаясь,
чтоб скрыть волнение своё
пред девушкой его мечты с часами
по поводу игры...
...в любовь?

------------------\\(c)[imd]unkind.[;-(]


Рецензии