Про мои чувства к тебе

Навечно ты в моей душе
Твой образ пред очами
И эти строки лишь тебе
Одной я посвящаю!

Ведь я, как птица в заперти
А ты тот самый ключик
Что дверцу мне откроет в мир
Где счастье - света лучик!

Ведь я - маяк на береге
А ты как лодка в море -
Тебя от зла я сберегу
Тебя укрою я от горя!

Ведь я как пчелка прилечу
К любимому цветку - к тебе
Наступит ночь - с тобой усну,
И вместе будем мы во сне!

Навечно ты в моей душе
И эти строки лишь тебе.......................

-------\\
(C) [imd] unkind.[;-(]
(c) 17.04.2004


Рецензии