Сущность моя

Осознавая сущность свою
Под грузом тяжких слов
С тобой по дороге иду
В наш ветхий кров

Дорога длиной в целую жизнь
Груз нерешённых проблем
Кров - заброшенный мир,
Неизвестно оставленный кем

Ты - моему одиночеству враг
Ты - достопочтенейший друг
Ты - согреваешь меня
Ты - мимолетный испуг
Ты - часть моей грешной души
Ты - луч света во тьме
Ты - цель, моей давней мечты
Ты - зверь, живущий во мне.

Твоё дело возбуждает
В твоих глазах я утопаю
Твой взгляд укращает
В твоих объястиях таю

Сильный с тобою
Я никто без тебя
Тебя ненавижу порою
Тебя люблю я всегда

Ты - моя сердечная мать
Ты - наследник богатств моих
Ты - не способна мне врать
Ты - предатель других
Ты - учишь любдей прощать
Ты - заставляешь страдать
Ты - верю, надежда, любовь
Ты - проливаеш невинную кровь


---------\
(C) [imd] unkind.[;-(]
(c) 19.12.2003


Рецензии