Ты только позови

Ты только знаешь, милый, позови,
Войду однажды в зону турбулентности
По тонкому свечению зори
Чтоб отыскать твои чертоги вечности.
Раскроется  в ладони алтаря
Сакральный лотос, управляя снами.
Ты только позови, любовь моя,
И Будда улыбнётся вместе с нами.


Рецензии