Давайте выпьем за Россию

Давайте выпьем за Россию!
Всю жизнь страдала, не просила...
Сынов своих безмолвно хоронила,
Но не сдалась!

     Под синим небом плечи развернула
     И честь и славу о былом вернула,
     Сон вековой с себя стряхнула...
     И ВНОВЬ С КОЛЕНЕЙ ПОДНЯЛАСЬ!!!


Рецензии