Любовь с цветами

Принесу для тебя цветы,
В них я спрячу мечты.
Слышишь, нежный идет аромат,
Он мне "друг", он мне "брат", он мне "сват".

Он накроет тебя вуалью,
Мимо горе пройдет с печалью.
Не затронет не глаз, ни уста,
Боже правый, как ты хороша!

Пусть побольше и роз, и мимозы,
На планете иссякнут слезы.
Если в сердце войдет аромат,
Что на счастье закладом богат.

Милой, нежный букет принесу,
И от взгляда ее воспарю.
В сердце колокол пусть звучит,
Мне мелодию Ангел вручит.

Этой музыкой свет окроплю,
Чтобы каждый сказал - я люблю!
Чтобы каждый увидел глаза,
В них любовь, в них сама чистота.

Пусть побольше Каллы цветут,
Чтобы свадебный был уют.
Гиацинты купи поскорей,
Нежный знак для любви у людей.


Рецензии