я эскиз с дорогим эпизодом

Я эскиз с дорогим эпизодом
В потаённое  место упрячу,
Чтобы больно глаза не мозолил,
Чтобы впредь ничего не значил.
Не достоин быть ранен гвоздями,
Недоделка не станет картиной.
Мое сердце давно из стали,
В твоей власти лишь тонкие льдины

Весна 2018


Рецензии