Минул июнь...

Ну, вот и лето к осени пошло,
Минул июнь,сентябрь-не за горами...
Еще недавно все кругом цвело,
Не оглянешься-вновь укроет землю желтыми листами.

И вновь-зима,крещенские морозы,
И будем снова весну выжидать...
Встречать ее,от счастья проливая слезы,
Любовью страстной душу услаждать.

...И так из года в год-летами,
Вершится жизни радостный круговорот,
И так же мы,как все под небесами,
Приходим и уходим в свой черед...


11.06.2018


Рецензии