Пусть наша родная Россия

Пусть наша родная Россия
Навеки будет жива,
Врага любого осилит,
Коль начнет качать тут права.
Замки на границе надежны,
Войска защитят нас всегда,
Но на сердце все же тревожно:
Затаилась  в июне беда.
Пусть спокойно ЧМ состоится,
Без провокаций и жертв от нее,
Пусть святятся от праздника лица,
А враг же от злобы сгниет...
12.06.2018
19:37


Рецензии