Наверное, ты чудо

Наверное, ты чудо. Или ангел.
Ведь ты и сам не знаешь, кто ты есть.
Но видно тот, кто наблюдал за нами
Решил поговорить о волшебстве.

Он может быть суров и неприветлив,
Но нам с тобой отсыпал жемчугов
Не поскупившись, благодатной мерой
И щедрою божественной рукой.

Смотри, моя ладонь в твоей ладони,
И створки губ сливаются в бутон.
Наверное ты ангел, раз позволил
Любовью переполнить каждый вдох.


Рецензии