Сонет 39а Протухшая картина маслом

             Сонет 39а
Протухшая "картина маслом".
И поздно нам " боржоми" пить.
У нас - почетно глупым быть,
А умником прослыть опасно.

Зато выеживаться классно
У нас ни кто не запретит,
Весь интернет дерьмом смердит
И креатурой разномастной.

В культуре царствует негласно
Насилие, порнуха, ложь.
Сей наркотический балдеж

Встречают массы безучастно.
И с этой дрянью все нам ясно:
Пора их ставить на правеж.
         12.06.18г.


Рецензии