Паства

Соблазн лижет пятки жаром
всем угодить, в струю попасть,
чуть подхалимства и навалом
восторга зрительского в масть.

Вот патриотов сельди пряных,
содружество силовиков,
а вот дурищей из капканов
семейных дрязг и облаков.

Свой брат-шептун бритоголовый,
молочных губошлёпов "крайс",
вот русофилов подлокотник,
антисемитов "парадайс".

Придурков много на планете,
но их не трогает судьба,
а писанина — для известий
пойдёт в котёл уплаты для.

Я отплачу свои провалы,
восполню праведность крестов,
отчелобичу погонялам
всех каст, всех ряс и всех дворов.


12.06.2018


Рецензии