Дышать, не задыхаться

Я открыла окно, чтобы проще дышать
Было мне без тебя. Ты же знаешь,
Что в желании жить меня не обогнать.
А ты так же как все потухаешь.
Тратишь жизнь на печали и дым сигарет,
Забываешь, что счастье рядом.
То, что я влюблена - для тебя не секрет.
Жаль, меня не проводишь взглядом.
Нет, не надо мне лестных слов.
Не хочу я без чувств объятий.
Тебя не задолбал звук чужих голосов,
Что меняет твоё восприятие?
Ты меня отпустил, я летела как снег,
Разбиваясь о камни асфальта.
Ручьи слез разливались в тысячи рек.
Доносился сквозь шум контральто.
Но настал тот момент, роковое число,
Я забыла твой голос и губы.
И желание бежать до небес возросло.
Охладели сердечные трубы.
В тот июнь я опять начала дышать,
Я опять начала улыбаться.
Лучи лета сумели тебе помешать:
Я не стала тобой задыхаться.


Рецензии