1690. Тем кто любит слушать ложь. Дурень правды не

ЛЖЕЦ, И ЛОЖЬ.
Я с первого дня поняла, что ты лжёшь.
Не знала, лишь, как глубока эта ложь.

Она полезна лишь льстецам -
Не скажут правды до конца.
А тем, кто любит слушать ложь:
-Глухой, ты правды, не найдёшь!


Рецензии