Хочу позвонить тебе

Хочу позвонить тебе.
Очень хочу позвонить!
И услышать твой нежный голос,
Жизнь держит тонюсенький волос.
Мне не нужно тебя любить.

Хочу написать тебе.
Очень хочу написать!
И услышать в буквах твой голос.
На глиняных ногах, любви оказался колос.
Мне не нужно тебя вспоминать.

Хочу увидеть тебя.
Очень хочу увидеть!
Хочу увидеть себя в глазах твоих
И чтобы вечер был только для нас двоих.
Я тебя не хочу обидеть.

Я хочу, просто, вспомнить нас.
Очень хочу вспомнить!
Мне это сильно нужно сейчас,
Так как от этих мыслей подчас...
Что ты пишешь, опомнись.


Рецензии