На жизненном пути

Рождаясь человек на свет,
Не знает, что начертано судьбою.
Страдать ему десятки лет,
Иль вспыхнуть яркою звездою.
На этом жизненном пути,
Нам предстоит узнать немало:
Друзей , любимых обрести,
Познать измену и провалы.
Коварство , Зависть окружив
Потребуют душевной муки.
Любовь и Вера победив, Протянут нам  надежды руки.
И завершив земной маршрут
Ты прочитаешь на скрижали:
Что ты душою не кривил,
Там, где другие отступали.


Рецензии