Наваждение

Длинный пустой коридор,
Гулко стучат каблуки,
Низко опущенный взор,
Нет ни вины, ни тоски.

Чья-то гигантская тень.
Что это? Кто? Не пойму.
Мгла. Это ночь или день? 
Или же сон наяву?

Я упираюсь в ничто,
Сердце зажато в тиски.
Жарко. Снимаю пальто.
Снова стучат каблуки.

Свет! Вижу солнечный свет!
Страхи исчезли и мгла.
Тени пугающей нет,
Тихо ушла… А была?


Рецензии
"Тени пугающей нет,
Тихо ушла...А была?"
Да здесь Я...Вера....здесь...Рядышком...
http://stihi.ru/2019/01/02/8810
Удачи...)))

Валерий Фёдоров   01.11.2020 22:47     Заявить о нарушении