А всё, что нам осталось

А всё, что нам осталось - это память.
Хранящая лишь жалкие обрывки.
Тут нечего тебе уже поправить.
Пора взглянуть в глаза своим ошибкам.
Не надо слов. Красивых, но пустых.
Я не хочу терзаться понапрасну.
Давай уже откинем вместе маски.
Я так устала в вечной фальши жить.


Рецензии