Генерал-каштан

В сливках голубые вечера,
Старые-юницы кроны...
На орбите лета колера
В искрах золотой короны.

Серебристый глянец тополей,
Их же - изумрудная шаурма.
У остановки, вдоль аллей,
Я каштаном восхищён весьма.

Он, ровесник мой, почти,
Многоствольный и корявый...
В киверах природной красоты,
Партизан-гусар в зените славы!


Рецензии