Дуреха

Того гляди и огорошит
Дождями сильными весна.
Тебя,мой милый и пригожий,
Согреть успею от дождя.

Явлю тебе свою я силу.
И позову на помощь рать.
Богиня счастья усмехнется,
Но мне дурехе не понять.

12.06.2018.


Рецензии