Хотелось, добрые слова...

Хотелось добрые слова,
Поведать людям о России
Но тяготят: властей дела,
Та нищета, что породили!
Как мы смогли, как допустили,
Совместными, в стране, усилиями,
Отдать разграбить: болтунам,
Чинушам, псевдо-депутатам,
Богатства, Родины в карман,
В обход людей, всем казнокрадам???
Верхушки - могут только красть!
Низы - послушно наблюдают,
В душе, втихушку матерясь,
Что делать, далее, не знают!
            ********
Великая страна Россия!
Хватает всякого добра,
Но вот правительство всесильно,
Гребёт, всю мазу, под себя!
Народ родимый, не тревожась,
Влачит посильное ярмо!
В надежде, дядя добрый сможет,
Пинками шугануть жульё!
Герои только на словах,
Свершают подвиги на кухне,
Но лихо прячутся в кустах,
Когда решать что либо нужно!


Рецензии