По-прежнему

Мне и сейчас, по-прежнему, ничего не хочется...
Мне и сейчас, по-прежнему, ни во что не верится...
Я вновь встретилась лично со своим одиночеством,
Чтобы силой духа с ним на равных померяться.

Я вдыхаю горечь пустых обещаний прошлого
Вместе с едким дымом, выкуривая "последнюю".
И уже не от жизни, от мыслей своих так тошно мне,
От того, что забыть и не думать опять не умею я.

А внутри кавардак, упорядоченный по полочкам,
Он вот-вот обрушится вниз карточным домиком.
Я уже не боюсь прослыть для кого-то сволочью,
Я устала играть роль вечно счастливого комика.

И сложу из обрывков несчастных, разорванных писем
(Со стихами, слезами и просьбами к адресату)
Бесконечное слово -люблю- меж пространства и чисел.

Это все, чем, по-прежнему, в жизни своей я "богата"...


Рецензии