Этот день в календаре из главных

Этот день в календаре из главных,
И мы сегодня поздравляем всех:
Россиян, а также россиянок,
И гостей, будь ты немец, чех,
С Днем России, с Днем ее свободы
Быть независимой в политике своей,
С той поры уже промчались годы,
Итоги видим: стали мы сильней!
И наша сила - залог для жизни мирной,
Держать границы наши на замке,
И пусть звучат Мелодия и Лира,
Колыбельной песней детворе...
12.06.2018
19:08


Рецензии