Истории России

ИСТОРИИ РОССИИ.

Для нас важны истории страницы:
Простой рыбак ты или инженер,
Летят века, как над Землёю птицы -
В уроках прошлого нам навсегда пример!

Пожарского и Минина Россия,
Столыпина и Разина страна!
Люблю я на заре твоей росинки
И бабушек за прялкой у окна...

Нет, "Горбачовых" больше нам не надо!
И Ельциных мы тоже не хотим!
Россия - боль, надежда и отрада!
Коль люд един, то всё мы победим!

12 ИЮНЯ 2018г. - Генриетта (мGю)

ВК ГРУППА:
"Слепая поэтесса-Христианка"
_________________________
https://vk.com/genrietta_asd 
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #РОССИЯ, #ДЕНЬ_РОССИИ,


Рецензии