***

ах эти спирали, по ним мы мечтали, по ним проводили загадочный круг, но, что то случилось и вот уже стали, одни без друзей и любимых подруг, все это не стройно, все это бестактно, без такта дающего радости нить, влачим по судьбе свои души абстрактно, а впрочем вообще начинали ли жить?


Рецензии