Нам футбол кругом

Месяц обещает
Нам футбол кругом,
Солнце так играет
И поёт тот гром.

Дайте веселиться,
Чтоб забить потом.
Месяц обещает
Нам футбол кругом.

Чтоб увидеть с вами,
Как летит тот мяч.
Месяц обещает.
Вас поцеловать.

Да, как ветер,
Пнул он  мяч.
И забил в ворота,
Даже не поймать.


Рецензии