Азартная парочка

Просыпаюсь с петухами, по росе иду босой.
За горою, за кустами ,вижу, чёрт сидит кривой;
Рядом старая старуха вся опухла от вина,
У неё свисает брюхо-это бабушка Яга.

В час дневной играют в кости ,и заметь, на интерес.
 Сколько крику, сколько злости, так они снимают стресс.
Отыграться чёрт не может, проигрался в пух и прах,
Обещает сдвинуть горы, только ложь в его словах.

Будь, что будет. Им неважно. Их волнует лишь азарт.
И походу слышу часто жуткий трёхэтажный мат.


Рецензии
Николай, по моему, кому то было с бодуна-по этому привиделась сказочка одна.
Стих понравился. Хорошего настроения и здоровья. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   29.03.2021 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.