Радость в гости пригласите!

Ходят в гости к нам повально
Лень с Хандрой, с Печалью Грусть.
Кто придумал изначально
Их,  ответить  не  берусь.   

Встреча с ними, если честно,
Нам не  дарит   ничего,
Кроме скуки, жизни пресной,
Нездоровья   своего...

Есть сестра Печали -  Радость.
Сердце радо встрече с ней.
Дарит жизни счастье, благость.
С нею мир во всём добрей.

В небе Радость улыбнётся
Ярким  солнечным  лучом.
Песней дождика  споётся,
Землю   освежит   ручьём.

Радость в гости пригласите!
Пусть  уходит прочь хандра.
Сладким чаем  напоите,
Да ,  оставьте  до   утра.

Частой гостьей в доме Радость
Будет пусть  у вас всегда!
Дарит  вам  улыбок  сладость,
В счастье -  долгие года!


               


               


Рецензии
Интересно,
Кружева!
Отличного настроения!
Спасибо за искренность размышлений!
Храни Вас Господь!
С наступающим Праздником!

Александр Полуев   30.04.2021 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Александр!

Елена Пронь   01.05.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.