Начнём, -изучать моё творчество...

Начнём!-Изучать моё Творчество-
Как культурно,- то, вам,сказать
Собираюсь,-вас,человечество
Уберечь,не вызов вам, бросать...

На две головы и головку
Скажем-Иисуса,младенца
Возвести выше в творчестве ловко-
Себя хочу!-Прими отшепенца...


Рецензии